Filtros : "Dissertação (Mestrado)" "Cyrillo, Denise Cavallini" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HÁBITOS ALIMENTARES, QUALIDADE DE VIDA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUTZ, Nyvian Alexandre. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Kutz, N. A. (2018). Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • NLM

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • Vancouver

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, ADOLESCENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • NLM

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • Vancouver

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Clara Leonel. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Viana, C. L. (2017). Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • NLM

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • Vancouver

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, IMAGEM CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Leo Massahiro Moreira. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Nishimura, L. M. M. (2016). Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • NLM

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
    • Vancouver

      Nishimura LMM. Fatores associados ao risco para transtornos alimentares em corredores de média e longa distância [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03022017-164927/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Giron, J. (2016). Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • NLM

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • Vancouver

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), DIETA, DOENÇA CRÔNICA, ALIMENTOS (ASPECTOS ECONÔMICOS), SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURINO, Glaucia Barrizzelli. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Murino, G. B. (2015). Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
    • NLM

      Murino GB. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
    • Vancouver

      Murino GB. Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04052015-094346/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA, GASTOS EM SAÚDE, ESPORTES, RENDIMENTO ESCOLAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Julia Guimarães. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Aranha, J. G. (2014). Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
    • NLM

      Aranha JG. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
    • Vancouver

      Aranha JG. Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092014-104307/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;AVALIAÇÃO), PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SISTEMA DE SAÚDE, DEMANDA, SAÚDE SUPLEMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Greice Maria Mansini dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Santos, G. M. M. dos. (2012). Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • NLM

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • Vancouver

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MARKETING, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Elisabeth. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Maciel, E. (2012). O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • NLM

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • Vancouver

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PRODUÇÃO;ECONOMIA), ALIMENTOS (PRODUÇÃO), CUSTO ECONÔMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VON SIMSON, Maria de Lourdes Ruivo. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Von Simson, M. de L. R. (2011). O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/
    • NLM

      Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/
    • Vancouver

      Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA (QUALIDADE;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ESTADO NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKZENIAN, Viviane Mariotoni. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Sakzenian, V. M. (2009). Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/
    • NLM

      Sakzenian VM. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/
    • Vancouver

      Sakzenian VM. Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25092010-123402/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NESPECA, Milena. Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15122009-142609/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Nespeca, M. (2009). Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15122009-142609/
    • NLM

      Nespeca M. Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15122009-142609/
    • Vancouver

      Nespeca M. Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15122009-142609/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: SAÚDE DA MULHER, NUTRIÇÃO HUMANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, AUTOPERCEPÇÃO (ASPECTOS SANITÁRIOS), ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Cinthia Roman Monteiro. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Sobral, C. R. M. (2007). Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
    • NLM

      Sobral CRM. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
    • Vancouver

      Sobral CRM. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA (ASPECTOS ECONÔMICOS), SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), HOSPITAIS PRIVADOS (ASPECTOS ECONÔMICOS), ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL (ANÁLISE ECONÔMICA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVAN, Jorge Luis. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Padovan, J. L. (2007). Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Padovan JL. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Padovan JL. Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), IDOSOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTELLA, Luiz César Mesquita. Qualidade de vida e estado nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do centro de práticas esportivas da Universidade de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112006-132921/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Quintella, L. C. M. (2006). Qualidade de vida e estado nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do centro de práticas esportivas da Universidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112006-132921/
    • NLM

      Quintella LCM. Qualidade de vida e estado nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do centro de práticas esportivas da Universidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112006-132921/
    • Vancouver

      Quintella LCM. Qualidade de vida e estado nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do centro de práticas esportivas da Universidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10112006-132921/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024