Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (2019)
Unidade: NUTRIÇÃO HUMANASubjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 20 maio 2024.APA
Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/NLM
Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/Vancouver
Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/